Estações
Quem disse que as estações duram três meses?
Vivemos todas elas num ínfimo tempo de um ato de amor
Se como num frio de Inverno nos abraçamos forte às vezes
E como Primavera cresce meu caule e desabrocha tua flor?
Como num Verão tu ardes num ritmo quente que te molhe
Como na Primavera exalas do corpo perfumes de amor
Como no frio do Inverno, meu sexo depois do amor encolhe
Tuas pétalas murcham e caímos num sono de Outono renovador