ESTOU A TE AMAR

HOJE SE EU PUDESSE
FARIA COM QUE OS GIRASSÓIS ABRISSEM A NOITE
PEGARIA CARONA NUM COMETA
BEIJARIA AS ESTRELAS
ME TORNARIA LUAR
ESCORREGARIA NUM ARCO-ÍRIS
SERIA PINGOS DE CHUVA QUE CAEM BEM DEVAGAR
FARIA COM QUE A TERRRA PARASSE DE RODAR
PARA QUE O UNIVERSO INTEIRO SOUBESSE
QUE EU ESTOU A TE AMAR