DESEJAR...
Flocos ténues
Mas perenes de sol
Nos interstícios da chuva
Em que transformámos
A planície estival
Naquilo que um dia chegámos a ser
Esquecendo que o bom tempo poderia acabar
E que noutro dia poderia chegar a estação das neves
Desejar…
Que a história fosse ao contrário
Fosse contada de uma outra maneira
E que em vez de distante ou ausente
Pudesses estar à minha beira
Desejar…
Aquela noite perto de uma imemorial fogueira
Em que forjámos laços
Entre as labaredas eternas
Fossem elos indestrutíveis
E não ecos de papel
E o sabor dessa noite
Não soubesse hoje a fel
Desejar…
Apenas e tão simplesmente
De uma forma premente
Que o Amor
Durasse para sempre
Na verdade…
Na verdade ele é assim
Não para nós
Mas talvez
Para quase toda a gente…
Desejar…