"Sobre seu Ponto"

"... Partindo do seu ponto de vista,

Meu ponto nada mais é que uma revista total dos meus sentimentos,

Meu ponto é o lamento da saudade contida,

O meu ponto são visões e imagens corrigidas pelo seu olhar.

O meu ponto é o querer,

O amar.

O seu ponto para,

Pra me perguntar.

Enquanto o meu agora é de seguimento,

Em busca de um certo destino de um momento.

Momento onde nossos pontos se cruzam.

Momento exato onde o vinho degustado se demonstra uva,

Em minha boca.

Sorvendo-te palavras em forma de versos.

Onde agora neste exato momento em que me lê,

Sou só um ponto no seu universo..."

("Sobre seu Ponto",by Carlos Venttura)

Inspirado no Poema " O Ponto" da Poeta, Clararipe

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 29/03/2009
Código do texto: T1512197