A Paz do Nosso Amor

És minha oração

Ao subir à alva,

Bordada de vontades

Levada pela aragem

Que timidamente se vai.

O Segredo de teu nome

Persiste em minhas mãos postuladas,

Nas frases que se elevam ao azul véu.

É nosso destino incerto

Rogando bonança,

Rogando um pedacinho de céu.