ESTAR...
Num qualquer promontório
Que pode muito bem ser o cimo de uma montanha
Ou na proa de um barco
Em ambas as situações a contemplar algo que não tem fim
As estrelas
Ou o mar
Pensando em Deus
Suspirando por Ti
Estar…
À espera daquela hora crucial
Na sala de um hospital
Enquanto dás ao mundo a parte que nos falta para nos completar
Ou olhando o relógio num qualquer restaurante
Sem saber
A que horas irás chegar
Estar…
À beira do fim
Com a sensação
Que afinal
É o começo da mais bela aventura da vida que me aguarda
E neste estado transitório
Ignorar se me amas
Ou se me amavas
Se devo chorar
Se devo sorrir
Se devo encerrar um capítulo da minha existência
Se devo esperar por Ti
Fazendo planos
Incontáveis
Para onde de seguida ir
Estar…