FICAR...

Mais perto

De uma certa introspecção

Que tanto me podia levar ao pior dos devaneios

Como me aproximar da razão

Perdida

E tantas vezes achada

Nos caminhos dicotómicos

Das palavras

Que me levavam a hesitar

Em te chamar Amiga

Ou em te tratar como Namorada

Ficar…

Assim

Neste estado embrionário

Onde a inocência imperava

Com o coração perene de Ti

Mas com uma mão cheia de nada

A transbordar de sentimentos

Com a vantagem

Destes não ocuparem espaço

Ocupando no entanto tempo

Nesse tempo que demoravas

A cada nova

Chamada

Ficar…

Triste

Pela tua ausência anunciada

Mas simultaneamente feliz

Porque certas vezes a solidão

É a nossa mais poderosa aliada…

Ficar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 29/03/2009
Código do texto: T1512065
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.