Ao Teu Lado é Meu Lugar

O meu corpo sinaliza essa falta

Minha saudade verte água dos meus olhos

A música que toca em meu peito

Canta no refrão teu nome

Sinto sede, frio e fome

Tua ausência é um vazio que me consome

Eu me lembro da tua voz a todo instante

Da alegria de tua companhia constante

Das palavras que a toa me fazem sorrir

Da vontade de ficar mesmo precisando partir

Sei que isso não dura mais que poucas horas

Que logo mais ver-te-ei regressar

No teu abraço encontrarei meu abrigo

E ao teu lado retomarei o meu lugar

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 29/03/2009
Código do texto: T1512005
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.