RUÍNAS

Ruínas

Dos destroços do amor busco minha força

Entre pedras e escombros ele se refaz

Tentando encontrar o vendaval que a fez tombar

Pra onde foi desamparada sua paz,

Catando pedras e pedras espalhadas no caminho

Sem ninguém ao lado pra ajudar

Completamente sozinho,

E a cada resto da destruição

Torna-se ponte pra reconstrução,

Nada vai tombar meu corpo ferido

Nada vai curar o coração esquecido,

Mas de cada queda faço minha vitoria

Escrevo outra historia

E guardo pra sempre na memória,

Um olhar triste dizendo adeus

Uma distancia longa dos carinhos meus,

Por traz do cinza da fumaça e da destruição

Eu vejo um arco-íris anunciando uma nova era

Colocando fim em tudo que foi dor

Acabando definitivamente com a espera,

Enquanto esse tempo não vem

Eu espero pelo ombro amigo de alguém

Que me explique o que houve quando tudo desabou

O que houve com o amor que ali morou,

Ajude-me a buscar entre as ruínas o que de bom ficou

E a parte forte do amor que restou.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 29/03/2009
Código do texto: T1512000
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.