A virgem e o poeta

Encantou o poeta

Com um simples olhar

E tornou-se quieta

Mas estava a amar

E o poeta, coitado

De desejo ardia

Estava mesmo encantado

Com aquela guria

A mocinha inocente

Não podia avançar

Mas estava fervente

Desejando beijar

E o poeta chorava

Pois já tinha aliança

Novo amor não contava

Complicou sua andança

Não podia iludir

Não queria deixar

Tentou mesmo fugir

Mas bom pecado é amar!

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 29/03/2009
Código do texto: T1511969
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.