ESPERANÇOSO
ESPERANÇOSO
Deixo a porta sempre aberta
Só pra ver você passar,
Do seu beijo guardo o gosto
Trago um sorriso no rosto
Tenho um brilho no olhar,
Pra você ver o quanto me agrada
Sigo sempre a mesma estrada
No entardecer, na alvorada,
Com o coração em disparada
Na esperança de te encontrar!