Intensa Paixão

Nesse fim de tarde a beira mar

Sua presença carinhosa traz

Fôlego para meu corpo renovar

Seus olhos seduzem os meus

De uma forma que não resisto

E subitamente desisto

De me esconder eu os Fito

Intensamente como se sentisse

O coração da menina dos seus olhos

Batendo Acelerado, Vivo, Ritmado

Preciso, como a Hora do Balé do Vento

A Brisa Suavemente sopra poemas divinos

Que jamais homens teriam inspiração para escrever

Seus lábios avermelhados e sedosos

É um convite tentador para um beijo ao entardecer

Que nosso elo de união seja como uma infinita Rua

Que Eu Imagine a Afrodite do teu Sentimento Nua

Em breve nascerá a Lua

E nós de mãos dadas continuaremos

Nosso caminho de Eterna união

Como se o seu e o meu,

Fosse um único coração

E um sentimento de total emoção

Como se de o Ventre de uma Estrela

Nascesse uma Aura de Proteção

E percebêssemos que o universo

Conspira por nós com Intensa Paixão.