Amar

Com que olhos se vê a arte de amar ?

Se tentar com olhos de desejo , vai ter momentos

Mais depois cair de joelhos e chorar

Pois apenas desejo traz vazio , é ter coração oco

É dormir sem alguém no pensamento

A modernidade mata aos poucos o sentimento

O faz quase extinguido , minorizado, desprezado

Mas a força de amar em alguns , o ainda mantém vivo

Não o pervertem , não o confundem com libido .

A arte de amar esta ligada a um rio de sentimentos em veia corrente

Não a barreira que o para

A emoção no peito a arte de amar amarra

É ter nesse rio da corrente sanguínea

Cristais de afinidades

Saudades!

Afeto!

Cumplicidade!

Igualdade!

Amor!

É um sentimento que não traz vazio, não causa dor

É um bálsamo um licor

Se um amor é verdadeiro impossível trazer sofrimento

Ele dá upgrade , dá melhoras ao sentimentos

É raridade de momentos , é um sorrir sem razão aparente

Apenas por ter seu coração apaixonado pela pessoa igualmente ,docemente .

A arte de amar é um carregar

Um transportar , por horas para um mundo longe de problemas modernos

É um beijo terno

Que faz esquecer de tudo no tempo juntos

O mundo pode estar acabando

Ele vai acabar

Mas quem ama de verdade continua a se beijar

O amando para os verdadeiros é forte ,nunca minguando .