Como um dia de domingo
 
Hoje, estou só todos saíram
E fiquei aqui pensando em você
Deu-me uma vontade de falar
E ouvir a tua voz. Como faço?
Se nem mesmo sei se é real
Espero que não me leve a mal
Mas este é o meu pensamento
Você desaparece, penso
Que fica zangado com as coisas que escrevo
Precisa saber que sou poeta
E o mesmo acontece com a tua pessoa
Mas pode acreditar tudo que eu falo
É essencialmente verdadeiro e real
Exerce um fascínio sobre mim
Minha vontade é de te pegar
Beijar a tua boca e guardar
No fundo do meu íntimo
Quero-te também dizer-lhe
Que estou completamente apaixonada
Pela luz do teu olhar que transmite
Um brilho que estilhaça a minha menina
E fico ilhada em seus domínios
Vê se não some
Sinto a tua falta
Sem os teus olhos não sou nada
Tudo é vazio, tudo é escuro
Preciso deles, quero a tua luz
O teu calor, teu amor, teu carinho
A tua palavra amiga, o teu sorriso de criança
A tua meninice, a tua juventude, o teu vício,
A tua pele viçosa e macia, a tua sexualidade, masculinidade.
Quero você despido de pudor
E vestido de amor somente para eu amar.
 
Sol pereira
 
29/03/2009