O Amor


Ah o amor!
Sentimento nobre,
Faz-nos voar,
Elevar-nos
Por sobre os pensamentos,
E acontecimentos ruins.
É capaz de transformar
Simples homens mortais,
Em Elfos Apaixonados,
E as mulheres,
Em Fadas Encantadas.
Ah o amor!
Dá-nos asas
Para sonhar,
Para amar...