Amar e confiar
Estava tão pensativo quando um sentimento me invadiu
De correr ao teu encontro que até meu corpo sacudiu
Fiquei apreensivo e corri para te procurar
Queria logo te ver e meu coração sossegar.
Essas coisas só acontece quando a gente ama demais
Não pode ficar nem um minuto sem pensar na pessoa amada
Que parece que o mundo a sua volta se desfaz.
Foi quando te encontrei e pude perceber
Que não tinha razão desse sentimento assim me invadir
Pois você estava tão tranquila que meu coração sentiu
E no mesmo instante esse sentimento dele se esvaiu.
Hoje vivo sereno procurando meu coração controlar
Para que a paz do nosso amor ele não venha terminar
Não tem nada mais gostoso do que amar e confiar.