Aconchego

No enlace de teus braços, perco o compasso, me distraio entre teus encantos, divagando em sonhos, encontro o porto para ancorar meus anseios.

Carrego no peito, uma cantiga antiga, procurando atalhos para alma, aonde a brisa vem planar, entre soluços e devaneios.

Deleito-me navegando em teu ser, silenciosamente...

Delicadeza em cada gesto, transpor em rimas, minhas doces lembranças,

Aconchegando-me mansamente sem que perceba, dos afagos enamorados, a seiva do meu sustento.

Traz de volta o passado, acendes a chama do amor, ao menor toque, me envolta com ternura, desabrocha em mim, a primavera estonteante, ofuscado pelas chuvas de lágrimas.

Coração elevado, encantamento do firmamento, nas amarras que nos envolve, sol da minha vida, aquece-me com teu calor, aconchega-me em teus braços, meu amor...

Nasce gota de orvalho no olhar, transpassando o universo infinito, coração alado, doce paixão que alucina.

Escrito

06.05.2006

Por Águida Hettwer