Miopia

Não te vejo bem

Sigo teu cheiro de fruta madura

Tateio-te na imaginação e sigo além

Aperto tua mão e segues segura

Não te vejo, bem

Talvez porque esteja de olhos fechados

Às vezes te encontro em meus sonhos acordado

Pois sei que sonhas comigo também

Não te vejo de tão longe bem

Quisera curar-me dessa miopia

Estar à distância de um beijo do meu bem

Depois cegar nosso amor para nossas ousadias

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 29/03/2009
Reeditado em 29/03/2009
Código do texto: T1511779
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.