Meu Anjo
Nadir Vilela
Desde que amanhece o dia,
Tendo em vista o anoitecer.
Minha vida se resume,
Eu só quero amar você.
Você é minha doce fantasia,
Um mistério que me chama.
Que me envolve e me alucina,
Como um anjo protetor.
Em seu manto de amor...
Você e minha loucura,
Você é meu grande amor.
Você trouxe em minha vida,
A doçura que faltava.
A beleza e a ternura,
E o encanto que me acalma.
Renovou minhas energias,
E mantém acesa a chama,
Deste amor que inflama...
Estou perdida em pensamentos,
Esvaindo nas lembranças.
Na saudade que enlouquece.
Dias e noites pensando em ti,
Como a lua se junta com o mar.
Meus pensamentos se perdem por ti,
Busco-te em todo lugar.
Na espera do nosso dia chegar,
Para te ter de novo em meus braços.
E esta saudade findar...
Longe de ti minha vida é vazia,
Não tenho alegria.
Sou como um pássaro sem ninho,
Ou como uma ovelha sem carinho.
Sou como uma concha sem pérolas,
Como a Terra sem o luar,
Minha esperança ficou perdida.
Estando longe do teu olhar,
Só me resta a solidão macabra.
Que teima em me machucar,
Quem sabe o tempo passe logo.
Ou eu fico há contar os dias,
Para ter-te em meus braços.
E te amar eternamente...