SIMPLESMENTE O AMOR VENCEU
Torna-se incontrolado
meu modo de lhe amar,
a emoção é um turbilhão
de tanto desejar,
existem chamas no ar
lançadas pelo vulcão da emoção,
que me dá medo de tanto desejo.
Meu coração quer saltar...
ela desconfiada passa a notar,
meus olhos enchem-se de alegria,
neste momento superou os outros dias,
a emoção paira no ar,
é o instante sublime do olhar,
ambos extasiados no beijo do amar,
procuram lugar seguro
para o amor realizar.