Teu brinquedo...

Quem mais sabe de ti sou eu,

a flor de tudo,

o aroma do mundo,

n’algum perfume preso em tuas mãos.

Sou o rei do teu reino,

cheio de muros altos e de devaneios,

mas pleno de nós dois.

Tu sabes tanto de mim

que até para eu ser assim,

tenho de ser em teus abraços

um homem especial e apaixonado

como antes eu nunca o fui.