Ficar sem você

24 de Outubro de 2004

Ficar sem teu olhar

é como ir à praia e não ter o mar.

Ficar sem seu sorriso

é como cair num profundo abismo.

Sem ter o teu carinho

não há nenhum caminho.

Não ter seus beijos

é não ter desejos.

Você não me abraçar

é eu querer me matar.

Ficar sem você

é desistir da minha vida!

• ~ • ~ • ~ • ~ • ~ •