VENTANIA

Ventania

Como a ventania que afasta uma folha do verão

Também os dias te afastam do meu coração,

Éramos amor, paz e canção

Hoje nos alimentamos da saudade e da recordação,

Fico olhando estrelas pela madrugada

Na esperança de você surgir no fim da estrada,

A manhã logo chega e o sol toma seu lugar

Ansioso esperando você chegar,

Os dias passam lentos e sem direção

Já nem tem esperanças e nem razão,

Hoje eu pergunto a lua

Se ela te ilumina em alguma rua,

Jogo-me de uma altura que não tem mais fim

Tentando encontrar de novo a melodia

Que deixaste em mim,

Trocaria minha saudade por um momento de paz

De ver você chegando e me trazendo amor

Ver seu corpo lindo carregando energia

Aquecendo-me, me fazendo viver

Trazendo-me companhia,

Toda noite eu escrevo a mesma historia

De um final feliz com você na memória.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 29/03/2009
Código do texto: T1511506
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.