Sentimento nu - Traço de emoção

Ele:

Quem me dera ir até você, para tê-la em meus braços

Mas deixa-me dizer meu receio de não ir

O caminho é longo, temo não querer voltar

Tenho vida nesse canto, e não posso me ausentar

Mas não chora, meu querer, pois um dia vou te encontrar

Eu vou te encontrar

Ela:

Quem me dera o tempo correr, para em meus braços te receber

Mas deixa-me dizer, meu coração quer te esperar

Se te deixar passar, sei que outro não virá

Minha vida espera pela tua, sei que você chegará

Mas não demoras muito, meu querer, já não agüenta esperar

Venha logo, me encontrar

Os dois:

Meu destino, meu querer, já não vive sem você

Ele:

Eu vou

Ela:

Venha logo

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 29/03/2009
Reeditado em 29/03/2009
Código do texto: T1511492