MEU ENCANTO = TÃNIA AILENE

MEU ENCANTO

TÂNIA AILENE

Meu amor a minha bôca

a ti pertence.

O encantamento que sinto

é o mesmo seu.

Essa delícia que vem

com a nossa paixão...

Meus seios te aguardam

para o aconchego.

Meu corpo

é seu santuário de prazer.

O nosso sexo é ...

para sempre perdermos o juízo.

Esta força que me coloca

a lutar e ver seus olhos

brilhantes de admiração,

desta sua menina, mulher,

irradiando a alegria em ter você,

saciado com prazer.

Só você!

05/05/2006

Tânia Ailene

Iguaba Grande

Rio de Janeiro

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 06/05/2006
Código do texto: T151147