NOSSA UNIÃO = TÂNIA AILENE
NOSSA UNIÃO
TÂNIA AILENE
Hoje te sinto mais alucinado
que ao te conhecer.
Seus olhos brilham
com segredos a me esconder.
Não há limites para o normal,
que se alinham aos pontos do tempo.
Nada está no mesmo lugar;
flores, cores, raro a combustão
que começa a eternizar as lembranças.
Enquanto houver paixão me entrego.
Vivo todos os momentos...
A felicidade é um breve pulsar
de instantes em nossas vidas.
Assim vou me negando
aceitar que um dia
recordações rondarão
a memória da existência.
O simples, do querer andando,
pelas palavras que encaixo
nas verdades vividas com saudade.
Vamos jurar que felizes,
somos um só
pulsar de emoção.
Essa dádiva que é amor em
nossa união suplantando
a própria criação...
TÂNIA AILENE
05/05/2006
IGUABA GRANDE
Rio de Janeiro