Simples caminho

Era simplesmente um caminho

Ou uma ruela de espinhos... não sei!

Umas linhas tortuosas, complexas

Cheia de sedimentos brutos, sei que era um caminho!

Talvez uma trilha que abandonei, talvez,

Parecia com lembranças tortuosas que deixei,

A rua era a mesma, embaçada, sem luz

Sei que a lua, lava a rua,minha alma, tudo

A ribalta de pedras enegrecidas esguias

Caminhos solitários de vidas que sonhei