NOITES SUADAS DE DESEJOS

NOITES SUADAS DE DESEJOS

Noites derramando amor
na inesgotável vontade
vontade de amar
vivendo pleno de paixão...

Noites de amor,
atração dos opostos
que se envolvem
na atmosfera do prazer...

Noites suadas de desejos,
núpcias dos sonhos
de estar amando,
para viver a energia
de seu amor...

Noites que eternizam
momentos de devoção
ao amor,
explodindo em êxtase
de uma viajem
a loucura do desejo

Rogério Miranda
poeta da paz