é... mesmo assim

e eu fui caminhando pelas ruas

e uma cidade escura

e sem direção fui seguindo meu caminho

subindo morros a tua procura

... e minha vida se tornou neste mar

em que dias de solidão

vivem minha alma...

e meu coração

é... mesmo assim

a gente pensa que esta andando por bons caminhos

e quando a gente percebe

descobre os perigos fora do nosso ninho

... é mesmo assim

um dia ela surge na nossa vida

nos prometem fundos e mundos

depois deixam em nossas vidas uma tremenda ferida

e os dias se passam

e moem nossa alma

e nos tiram o que mais queremos

e nos maltratam tirando nossa calma

e mesmo assim caminho

mesmo sofrendo

mesmo amando

e mesmo querendo

já não me importo mais

se me vem a dor

se perdi nesta luta

o sentido do amor

vivo caminhando por estas ruas

e um dia ele quem sabe me faça feliz

e me tire esta saudade que me dói na alma

e eu perca esta dor que me faz infeliz

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 28/03/2009
Código do texto: T1511397