Meu amor distante
No meu pensamento estás tão perto
Que esse oceano se torna pequeno
Te ouço ao meu lado a cantar
Sussurras só para mim um cântico
És o trovador da minha vida
O amor tão esperado
A distância não me impede de amar -te
Aconchego -me ao seu peito forte
Te amo até o êxtase
Dou -te o mel do meu amor
Me sinto amparada em seus braços
Tudo é sublimitude...
A cada dia cresce o desejo
De ouvir meu trovador
Trazer-me a lembrança nossos momentos de amor
E ouvirmos juntos a trova em sol maior
Candy Saad