meu amor encantado

Meu amor encantado

Pura demonstração da pureza divina

Ao percorrer minas veias

Descubro o seu ser pulsando no meu

Que coisa espetacular é você.

Seu gesto angelical me conduz

Para altas paragens inimagináveis

Sinto-me leve e solto

Com o seu calor irradiante.

Ao sentir seus lábios no meu

Pude perceber o meu íntimo no seu

Tocando a minha individualidade

E me fazendo um ser humano realizável.

Cândida como é bom ouvir você

O calor da sua voz é composto

De todas as cores maravilhosa de um arco íris

A percorrer todo um céu com seu encanto

Você meu maior é sinônimo de cosmo

Com sua beleza fulgurante e pulsante

A propagar em todas as direções

Até alcançar o meu coraçãozinho

(Vinícius Silva Sousa)

dom fernando
Enviado por dom fernando em 28/03/2009
Reeditado em 01/04/2009
Código do texto: T1511356