Noite de Amor
Quero fazer uma revelação
Como posso lidar com a solidão
Lua ó lindo luar
Eu não consigo viver sem amar
Sol ó sol feito para brilhar
Com todo poder que tem para aquecer
Em meu coração não consegue entrar
Já está tão frio não adianta tentar
A lua me lembra as noites de amor
E aquele perfume da minha linda flor
Ela era a flor que perfumava o jardim
O espaço vazio que habita em mim
O lua, entre em seu quarto evade a janela
faça lembra momentos lindos que passei com ela
Faça-a sentir saudade dos dias de outrora
Se quiser voltar não precisa desculpas que venha agora