Nossos Doces Momentos...

O som suave de sua voz escoa...

O coração dispara... e voa...

Uma brisa suave entra pela janela.

Numa tarde,em que a chuva nos presenteia...

Linda Sonata ... na vitrola a tocar...

O sussurro das árvores ao vento...

Só mais um complemento, pra encantar!

Aproximam-se os passos sorrateiros...

Toma seu lugar em nossos aposentos,

Solta um gemido...ou lamento...

Vais soltando as roupas...pelo avesso...

Então murmura... baixinho...sou seu!

Sonolenta... penso que sonho...

Você me toca...me recomponho...

Beijas meus lábios ...eu me derreto!

Devolvo o seu beijo... e te prometo...

Uma doce entrega... começa então...

De suas mãos saem... calor e chamas...

Deslizas sua boca em minhas entranhas...

Meu corpo treme...o desejo ...freme...

Meus lábios pedem... minha'lma geme!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 28/03/2009
Código do texto: T1511305
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.