Chorar,sofrer...amar

Choro por não tê-la eternamente.

Sofro quando não posso te abraçar.

Admiro-te e adoro infinitamente.

Vivo e respiro pra te amar.

Choro quando vejo teu sorriso.

Sofro quando vejo você passar.

Grito para dar o meu aviso.

Ouça, pois pra sempre vou te amar.

O teu amor me traz fascínio.

O teu amor me faz perder noção.

O teu amor me leva ao delírio.

E o teu carinho me dá ilusão.

O teu olhar me faz sempre esperto.

O teu olhar me leva a sonhar.

O teu olhar deixa meu peito aberto.

E o teu jeito meigo me leva a te amar.

Diego Santana
Enviado por Diego Santana em 28/03/2009
Reeditado em 30/03/2009
Código do texto: T1511248
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.