DIVAGANDO
Divagando...
Mais um outono em minha vida
Da janela vejo as folhas que caem
Quanta chegada e quanta despedida!
Neste caminho da vida que :vai e vem...
Quantas batalhas na vida travei!
Umas lutas ganhei,outras fui derrotada,
Mas a batalha não abandonei,
E nesta batalha, sinto-me realizada...
O inverno em breve irá chegar...
Um amor bate em minha porta
Por este amor,muito irei lutar.
Quero você, o resto não importa...
Sandra Galante.
Piracicaba-SP
Brasil.