QUERIA INTEIRO
QUERIA INTEIRO
Nesta noite de luar tão calma,
Eu te quero todo por inteiro,
Para acariciar meus cabelos,
E lhe dar para sempre minh`alma...
Vem quero tuas mãos carinhosas,
Quero teu corpo junto ao meu,
Realizando fantasias desejadas,
Desde daquele dia em que me beijou...
Te queria inteiro e quero,
Confesso que és meu delírio,
Ficar ao teu lado é que espero,
Pois ficar sem ti é um martírio...
Sandra galante
Piracicaba-SP
Brasil