COISAS DO CORAÇÃO....
COISAS DO CORAÇÃO.
Sandra Galante.
Ah! malvado coração que bate de amor,
Bate neste ritmo acelerado e angustiado,
Na mais doce melodia de uma paixão,
Em uma harmonia pura de sentimentos...
Como posso fugir deste sentimento,
Que cresce em mim a cada momento,
Que faz a vida ter encantamento,
Que me deu um novo alento...
Quero apenas viver este amor,
Quero que me venhas me ver,
Quero te amar sentir teu calor,
De manhã até o anoitecer...
<<<>>>