Tão iguais

Dizem que é a vida quem imita a arte

Algumas vezes com tamanha exatidão

Que em certos casos se aproxima da perfeição

Eu e você somos um desses...caso a parte.

Você sabe de coisas que eu nunca digo

Entre nos acontecem fatos assim

Não preciso te contar nada de mim

É como se você estivesse sempre comigo.

Quando sofro, você também sofre e chora

O teu soluçar na minha alma reçoa

Até parece que somos uma só pessoa

Eu te amo e sei que você me adora.

Uníssono assim... nunca vi nada igual

Você e eu somos um fato incomum

Acreditar que nos dois somos apenas um

É uma anomalia, inexplicavelmente normal.

Eu por este amor sou capaz de morrer

E o quanto te amo, se alguém duvidar

Poderei comprovar mesmo depois de morto.

Façam um teste, e então, haverão de ver

Que encontrarão o teu DNA

Em cada uma das células do meu corpo.

Wilson Gomes
Enviado por Wilson Gomes em 28/03/2009
Código do texto: T1511210