DESEJO
Alma
Obscura
Que procura
Que oculta
Que anseia
Que despreza
Desejo
Raciocínio
Votado ao ostracismo
Que perdeu
A sua luta
Contra a lucidez
Madura
Corpo
Que não se consegue calar
E dá largas
A todos os devaneios
Sem qualquer tipo
Ou inibição
De receios
Palavra
Dita e repetida
Até que a consigas ouvir
Até que a consigas escutar
Na fusão perene
A tempestade perfeita
Dos nossos corpos e mentes
Serem apenas um
E é por isso que não me calo
Pois é contigo
E apenas
Contigo
Que
Eu
Queria
Estar
Desejo