SENSAÇÕES X SENTIMENTOS

Louca e poeta que sou

Tento fazer a leitura

Das emoções

Amo a magnitude do amor

Que confesso

Desoriento-me

Perco a noção da vida

Entre dois corações

Não resisto uma emoção

A chama que teima

Em arder em mim

Do sim ou não

Exponho meus sentimentos

Esqueço a razão

Nessa vida cheia de incertezas

O que vale é a beleza do amor

E o que ele é capaz de realizar

Em tão pouco tempo.

Conceição Pearce