Amar
Tudo mudou...
Num dia, não sei qual...
Tudo iniciou dentro de mim.
Tudo mudou...
A vida rodipiou dentro de mim
Meu Ser se alterou...
O constante desejo de te ver...
O constante desejo de estar...
Tudo mudou dentro de mim
É tudo tão rapido...
Meu Ser se confunde...
Receio de maguar...
Receio de não entender...
Como lidar com o Amor...
Como expressar!?
Não sei expressar sentimentos...
Amar...
2009/03/28
Margarida Rocha