J-Já é tarde talvez para dizer-te
O-O quanto te amo meu querido
S-Sempre é gostoso querer-te
E - Eternamente será meu marido.
 
A - Amor este infindável
U-Universo de nós dois
G-Gostoso carinho, imensurável
U-Urgente paixão, hoje, amanhã e depois
S-Sou sua, te sussurro sorridente
T-Tens em mim amor insolúvel
O-O meu querer é para sempre.
 
D-de tanto amar-te, sou lírica amante
E-em versos, te conto meus segredos.
 
B-Beijo-te a boca passante
R-Relando seu lábios sem medo
I-Irrefutável é a ternura que nos une
T-Teimosa em ser para sempre
O-O meu amor sempre será ao fim, imune.
 
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 28/03/2009
Reeditado em 29/03/2009
Código do texto: T1511110
Classificação de conteúdo: seguro