O BANQUETE (Essa fome se renova a cada dia) - Retrô
Meu paladar te procura, quer degustar tuas doçuras;
Necessita o nutrir de teus lábios, e a seiva que neles produz;
Nunca provou tal sabor, dele não há sequer nas alturas;
É o fruto que gera a paixão, o adubo do amor com sua luz!
Meu corpo tem fome de ti, sonha te banquetear;
Perde-se na dúvida que atiça as chamas desse teu apego;
Debilita-se em absoluto, se prescindido desse teu manjar;
Meu corpo devora teus lábios e colhe em teus beijos sossêgo!
Quero pratos decorados por teu olhar, quero vinho de tua boca;
Ser o ébrio do amor, que despenca rendido em tua mesa;
Ainda que migalhas de tua alma, quero essa fome louca;
Pois repleto de ti, sou suprido do pão de mais rara beleza!