Olhos ao céu...

Com o olhar perdido e ao léu

Eu vi teu nome escrito numa nuvem...

Senti o gosto gostoso do teu perfume

No vento suave que entoava a nossa canção

E eu ardente com você no colchão

Como num sonho criativo da imaginação

Eu te abraçava... E te beijava com emoção

Dançávamos ao sabor da sua melodia

No ralo-rala da maior das estripulias

Como se todos os seus elementos...

Fossem nos unindo em sentimentos

Que compõem o enredo do universo

Através dos nossos escritos e versos

Tudo estivesse em complô para nos unir

E não posso negar esse desejo de fundir

Foi assim então que numa onda de fogo

Adentrou na delicadeza do meu âmago

Despertando deste meu estado letárgico

Trazendo a intensidade dos amores mágicos

Que arrebatou todos os meus pensamentos

Levando-me ao mais sincero dos sentimentos

Onde sinto você aqui... Além deste momento

Na eternidade por onde você está guardada

No corpo torneado dessa chama colada a mim

Fruto ornamentado do amor que clama sem fim...

Onde meus medos desapareceram como festim

Dando lugar a certeza de uma celestial paz

Que mostra do que nós dois somos capazes

De uma harmonia doce e conseguida...

Pelo labor profundo e maior dessa vida

Pela visão da tua indelével presença

A iluminar toda essa inconsciência

Meus sentidos ganharam nova força

No impulso das aflições e esperanças

Minha mente clareou e senti-me feliz

Assim que imaginei você para mim

Meus olhos olharam o céu azul e brilhante

E senti a ternura comigo... Aconchegante!

Minhas mãos juntaram-se em oração

Joelhos prostrados em total devoção

E com a minha face já molhada

Senti a tua colada e abençoada

Apenas pedi a Deus que sejas sempre...

Comigo... Ao meu lado... Completando

A minha outra necessária metade...

Dueto: Catarina Camacho e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 28/03/2009
Reeditado em 28/03/2009
Código do texto: T1511067