RAMOS DE ALECRIM

Para que não fique ausente
tenho um laço permanente
para que não se afaste de mim.
Mesmo não estando ao seu lado
sinto seu corpo perfumado
com perfume de rosa e jasmim.

Sei bem como o que faço
leva junto de si o meu abraço
amarrado com ramos de alecrim.
Por voce tenho tanta ternura
somos unidos por uma jura,
somos proibidos de usar a palavra fim.

Vivemos numa nuvem de amores
e somos da vida professores
então, cuidamos bem desse jardim.
Somos os pássaros da esperança
somos o sonho de uma criança
por isso amamos tanto assim.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 28/03/2009
Código do texto: T1511015
Classificação de conteúdo: seguro