Só Você e eu...

Só você...apenas você

Ontem e hoje

pra me deixar

assim como direi

meia feliz

meia contente.

E eu...sei lá

vou percebendo

aqui e ali sensações

de quando falas

brincas e enrolas....

ah como enrolas...rsrsrs

Nem mais eu

nem mais voce

numa soma que não divide

apenas multiplica

o melhor de nós

e diminui a tristeza

e nunca

ficamos sós.

Santos, sp

05/05/06

21:19 hs

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 05/05/2006
Código do texto: T151094
Classificação de conteúdo: seguro