Somente um sonho
Sonhas no avinhado das rosas
Deglutindo o rubro vinho
Enquanto choras
As margens dos meus rios
Toda uma loucura empalidece, nada tem sentido!
Somente cinzas mornas, as mãos pendem no fogo,
As alfombras extasiando o fôlego
Meu parvo olhar escondido sobre...
delineando penumbras nas vinhas
De espumas inebriadas..somente um sonho!