Desejos à solta


Em mim...
As fantasias
Andam à solta,
Os devaneios,
Entremeiam minha mente.
Sofro as influências
De um querer despudorado,
De vontades devassas,
De desejos insanos,
De arrepios aflorados,
De um apetite voraz,
De promessas,
Que ainda serão cumpridas...