Aprendi a te amar

Me lembro quando eu disse: Mas eu não sei dançar!

Foi então quando ela me abraçou e me disse:

Não precisa saber dançar, só precisa me acompanhar...

Então eu disse: Não vou conseguir, você dança muito bem!

Ela disse: Não diga mais nada, apenas me abrace;

Então nos seus braços eu tive uma noite maravilhosa,

Éramos assim como duas crianças brincando de ser feliz;

Ela me fez sorrir, me fez viver, me fez de novo amar

Foi assim que pro amor renasci e com ela muito aprendi...

Mas ela se foi e levou consigo meus sonhos...

Ela ainda nem sabe que ela é tudo o que eu mais quero

Onde andará o meu amor? Por ela eu ainda espero...

E faço versos... E choro sozinho e canto alto uma canção...

Qualquer canção... Que arranque do meu peito essa dor...

Que traga pra dentro de mim o meu querido amor

Eu ainda sonho com ela alí naquele mesmo salão...

Me ensinando a dançar e sorrindo pra mim,

Foi tudo lindo, recordo de tudo com grande emoção

Mas ela se foi e levou consigo meus sonhos...

Ela ainda nem sabe que ela é tudo o que eu mais quero

Onde andará o meu amor? Por ela eu ainda espero...

Meu amor onde você está? Não me canso de te esperar...

Eu ainda não sei dançar, mas eu sei que aprendi a te amar.

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 28/03/2009
Reeditado em 28/03/2009
Código do texto: T1510869
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.