SABES...?
Há certas coisas que eu cá sei
Mas que não te digo
Não que não saiba
Mas simplesmente
Porque não consigo…
Coisas que se escondem na escuridão
Coisas que se escondem no meu crepúsculo
Na minha escuridão
Mas coisas que não são venenosas
Não possuem nada de podridão
Coisas que são de natureza alva
Que habitam
Na minha vertente clara
E são coisas tão simples
Que simplesmente não as sei explicar
Não sei se por estar aqui
Ou se as contaria noutro lugar
Por carta…
Numa das minhas partidas
Por carta…
Porque as palavras saem sempre
De uma forma mais clara
Quando a ausência ou a distância
Desanuvia a complexidade
Que seria olhar-te olhos nos olhos
E assim ter-me encurralado
Ter que enfrentar-te
Dando a tal uma demasiada importância…
Simplesmente…
Amo-te
Por detrás das belas histórias
De lendárias paixões
Amo-te
Como amo o nosso presente
Futuro
E todas as nossas infinitas recordações
Sabes…?